Wake Me Up When September Ends

Товарищ предложил сходить на концерт Mozart Rocks — как раз то, что я люблю: сочетание рока и симфонического оркестра.
А уж если к этому еще добавить мой любимый Pink Floyd (пусть и просто кавер) — так это просто сказка!

Жаль, что то была всего одна песня. Но остальные композиции тоже довольно интересны: Deep Perple, Led Zeppelin, AC/DC… Ну и конечно же классика с рок-аранжировкой.

Собрал себя по кускам уже второй раз за этот год. В первый раз помогла литература и телепортация в агрессивную среду чужого города(Москва). Сейчас — мат. анализ и работа. Мало сплю, много хожу и думаю.  Начал слушать всякий дабстеп, мозг разжижает на ура. Месяц прожил непонятно как и непонятно где.

Когда появляется много вопросов «зачем?» сил заставить себя делать хоть что-то катастрофически не хватает. Трудно описать состояние полного отсутствия «здесь и сейчас». Вышел из метро в центре Питера и пять часов просто шел. Уже под ночь выбрался на Арсенальную набережную и еще раз поразился красоте заката. Жаль, не взял с собой фотоаппарат. Зато теперь пришел в норму.

В пятницу опоздал на последний поезд метро, пришлось идти пешком около часа. Чуть не опоздал в общежитие, вполне уже была мысль о ночлеге под открытым небом на лавочке во дворе.

Снова купил барабанные палки, разрабатываю руки. В свободное время учусь игре на гитаре. Записался в спортзал.  Запустил таки платы ЦАП в производство. Каким-то чудом умудряюсь в университете сдавать почти все лабораторные и контрольные работы с первого раза (исключение — лабораторная по химии(!), не знаю как так получилось. Наверное, химию я все-таки не знаю.) Добрые люди с кафедры радиотехники и телекоммуникаций хотят научить меня программировать ПЛИС, обещают экскурсию на НПП НТТ. Заинтригован. Начал читать книжки по Verilog. Скучать некогда. Жить снова стало очень весело.

Завтра сразу после университета планирую попасть на премьеру спектакля «На дне». Халява — главный приоритет в жизни студента.  Спасибо знакомому друга за билеты.

И, наконец, Green Day — Wake Me Up When September Ends. Спасибо всем за поддержку. И за вкусный борщ тоже спасибо.

 

Добавить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии

Облако меток

Метки