Свадьбо

Суббота получилось днем интересным и насыщенным. В субботу брата женили.

Сам процесс не особо интересен, а вот попутные события довольно эпичны. Во-первых, мы, конечно же, поставили весь двор на уши: у подъезда собралась кучка странных, но очень волосатых людей, а рядом с ними потом еще и черный лимузин парканулся (папа будущей жены подсуетился — по знакомству пригнали). Плотность высунутых морд соседей из окон их балконов достигла такой величины, что они между собой начали обсуждение происходящего. Эдакий форум получился.

Как снарядились — двинули в соседний город, откуда невеста родом. Опустив подробности, т.е. такие забавы как выкуп невесты и прочее, там братца и женили. Начиная с этого момента начался треш. Первыми над нами решили приколоться бутылки шампанского: отныне ни одна нормально открываться не захотела. На выкупе я открыл бутылку довольно быстро, а теперь два тела под сто кг каждый пытались побороть пробки злосчастных бутылок, но нифига у них не вышло: оторвали нахрен. Пришлось пользоваться подручным инструментарием, так-что через 15 минут ржача над процессом открытия бокалы все-таки наполнили.

Когда поехали обратно над нами решил поржать уже лимузин: сначала тошнил под 60 км\ч по трассе, а потом вообще встал на пол пути. Сдох. Почесали репы, уплотнились в остальные машины кортежа, поехали. А потом вспомнили: в лимузине забыли свидетельство о браке, бутылку водки и шампанского! В отместку правда сперли один фужер.

На банкете все было хорошо до тех пор, пока не начались унижающее человеческое достоинство конкурсы…
Тамада объявила конкурс: пять рюмок, в одной водка. Каждый должен выпить не поморщившись, у кого получился — 1000 рублей из кармана жениха. Ну выпил. Водка. Сволочь эта тамада… А потом еще сказала что во всех пяти водка была. Вообще сволочь, я ж не пью, тем более водку :D Вот и попробовал, блин. Потом правда голову ей оторвать хотел. Что было дальше я вообще писать не буду — такое с людьми делать нельзя.

После банкета двинул домой, но догнал своих двоюродных братьев и сестер, пошел с ними. Я-то думал они домой идут, а они пиво пить и гулять собрались. Говорят, в центре города давно не были. Угу, пошел с ними. Когда еще с ними просто погулять получится — никогда вот так все вместе не собирались. Напоили меня пивом, прямо напротив одного из театров, как труЪ панки потом в кус… Не важно. Один из братьев позвонил знакомому майору и спросил расценки штрафов за то чем мы тут занимаемся. Не очень дорого в общем-то.

К часу ночи решили все-таки возвращаться домой, позвонили еще одному брату-таксисту. Ох как мы умудрились всемером в одну маленькую девятку залезть, я не понимаю. Тем не менее, после такого бешеного дня было очень даже уютно.

P.S. Дима, Лена, Счастья вам!

Добавить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии

Облако меток

Метки