Небольшая поездка, остальное

Пока собирался дописать отчет, сгонял в Москву и Рязань уже во второй раз.

Зафоткал небоскребы Москва-сити.
Хотя больше в Москве мне понравился центр, с его малоэтажной застройкой и прекрасной архитектурой. Но очень много людей. Слишком много.

Практически все свободное время старался проводить в Москве. Дошло даже до того, что два часа читал книгу Акунина на лавочке напротив главного здания ФСБ на Лубянке. О как бывает. Ну а что, нужно же было где-то и как-то время коротать. Кстати, неделя без интернета(хотя в сумме уже две) — это очень необычные ощущения. С одной стороны, информационная изоляция в незнакомом городе это не очень хорошо, но когда можно положиться на добрых людей, которые всегда подскажут маршрут (Ольга, привет!), то с навигацией проблем не возникает. А с другой стороны — отдых от той самой информации, которая нескончаемым потоком пытается пролезть в мозг. А мозг от нее пухнет, как следствие — череп болит. Поэтому первое, что я получил за эту неделю — отличный отдых. Хотя спать по 5-6 часов немного напрягало, но не более чем до первой чашки кофе.

После Москвы была Рязань, два раза. Заезжал к Митяичу в гости. Дороги в Рязани — ужас, как сказал сам Митяич, их там нет. В гостях у Димы наконец-то послушал несколько действительно хороших аппаратов. Митяич же изо всех углов своей квартиры вынимал различные аппараты, получилась вот такая инсталляция:

Во второй раз уже приехал со своим ЦАПом, слушали и его. К сожалению, уже не было возможности провести такое тщательное сравнение, но Диме мой аппарат понравился. Самое сильное впечатление почему-то оставила именно Рязань, а конкретно — телепортация на машине Димы до вокзала по ночному городу под Soulsavers — Longest Day. Последняя их пластинка записана с вокалом Дейва Гоэна из Depeche Mode. Пожалуй, лучшая пластинка за весь 2012 год. Разумеется, из тех, что мне довелось слышать.

Добавить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии

Облако меток

Метки