Первые дни в университете

Нет, я, конечно, в открытую предполагал что буду довольно эпичным студентом. Самым настоящим, как из анекдотов.
И вот, доедая очередную тарелку гречки с примесями масла, расскажу как прошел мой первый день обучения в университете.

Я опоздал на свою самую первую лекцию. На час. С последней лекции ушел (в оправдание скажу что это был «английский для начинающих»). Носились по корпусам, пытаясь найти нужную аудиторию. С первого раза никогда не получалось. К примеру, искали аудиторию 234. Это второй этаж, поднимаемся, находим аудиторию 233 и 235. Между ними никаких кабинетов нет, только ящик на стене висит. Первым делом подумали что нам предлагают как раз в этот ящик и залезть, но все-таки разум победил и правильная аудитория была найдена, одиноко существующая в другом крыле корпуса. Препод матана посмотрела на меня и сказала что мое лицо ей очень знакомо. Спросила про братьев — нет, говорю, мои братья к вам не поступали. Сказала что у нее учился очень похожий на меня студент, обозвала двойником. Два раза. Вселенная, ты что, совсем издеваешься?!

Вкратце, на этом интересные моменты первого дня исчерпаны.

Когда шли все толпой первого сентября на стадион, я ожидал там увидеть какой-нибудь винегрет из самодеятельности политехов. Очень приятным сюрпризом для меня оказалось то, что к нам обещали пригласить Сплина. Правда, в народе ходили слухи что будут Смысловые Галлюцинации. В итоге же мы увидели группу Мультфильмы. Т.к. даже это в разы превзошло мои ожидания от сего мероприятия, остался очень доволен: рок-концерт на первое сентября это очень хорошее начало. Еще один повод для мысли о том, что я сделал правильный выбор. Несколько фото:

Большая часть народа почти сразу разбежалась, на концерте осталось 200-300 человек. Дослушал до конца и пошел в общагу, пытаюсь ARMы освоить.

Добавить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии

Облако меток

Метки